Neomaster 114 Опубликовано 17 октября, 2014 Я конечно извиняюсь, но ты хоть бы название паков поменял. название от фонаря)незнал как назвать)мне кажется что название не имграет роль так как его всеравно по своему назвут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 октября, 2014 название от фонаря)незнал как назвать)мне кажется что название не имграет роль так как его всеравно по своему назвут!) Пак называется NevesOma. Даже про другого автора говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 октября, 2014 Пак называется NevesOma. Даже про другого автора говорит. да шмот оригинал не мой)перекраска моя)был впадло переименовывать пак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 октября, 2014 Тема Больше не актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты