DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 Народ, вот смотрите, разные сборки у всех.. и каждая сборка чем то лучше чем другая, вопрос в чем.. можно ли дописать что то в конфигах из одной сборки в другую, будет ли работать ? ( сразу извеняюсь за тупость ) но вопрос есть вопрос ... ну или соиденять сборки, допустим в 1 сборке нету spawnlist (допустим ) и стырить ее из 1 сборки и вставить в свою, работать будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 августа, 2014 Народ, вот смотрите, разные сборки у всех.. и каждая сборка чем то лучше чем другая, вопрос в чем.. можно ли дописать что то в конфигах из одной сборки в другую, будет ли работать ? ( сразу извеняюсь за тупость ) но вопрос есть вопрос ... ну или соиденять сборки, допустим в 1 сборке нету spawnlist (допустим ) и стырить ее из 1 сборки и вставить в свою, работать будет ? если у вас есть исходы от обоих сборок - то да - если же нет то путем декомпила и бубна можно перетащить с 1 на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 если у вас есть исходы от обоих сборок - то да - если же нет то путем декомпила и бубна можно перетащить с 1 на другую Все понял кроме слова *Исходы* конкретно что это за файл.. ну или образ и куда его сувать? или же соиденять, еще раз прошу прощение, я пока начинающий, конкретно не знаю именно в глуб настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 августа, 2014 Все понял кроме слова *Исходы* конкретно что это за файл.. ну или образ и куда его сувать? или же соиденять, еще раз прошу прощение, я пока начинающий, конкретно не знаю именно в глуб настроек. http://forummaxi.ru/files/category/15-ishodniki-serverov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 31 августа, 2014 Сэкономлю вам много времени - нет. (если только они чудом не совместимы) это насчет уже готовых сборок Если есть исходы и знания (а судя по посту выше их нет) - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 Сэкономлю вам много времени - нет. (если только они чудом не совместимы) это насчет уже готовых сборок Если есть исходы и знания (а судя по посту выше их нет) - да. Хорошо, а как на счет полных сборок ? где вообще их преобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 августа, 2014 Хорошо, а как на счет полных сборок ? где вообще их преобрести? на сайтах разработчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 31 августа, 2014 Хорошо, а как на счет полных сборок ? где вообще их преобрести? Хроники какие интересуют? Платные или бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 Хроники какие интересуют? Платные или бесплатные. Interlude pvp (Бесплатная) я начинающий, хочу ознакомиться.. и серв пока держать с онлайном 200-100 так чисто для теста и вдуплить что куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 31 августа, 2014 боюсь с ит я вам не советчик, на форуме были темы насчет выбора сборки ит с объяснениями какие + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 боюсь с ит я вам не советчик, на форуме были темы насчет выбора сборки ит с объяснениями какие + и - ну мне посоветывали или pw ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты