okplayback 4 Опубликовано 31 августа, 2014 нужна верстка psd макета под ghtweb 4.0.11 кто дешевле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 31 августа, 2014 есть этот макет под св13, только шапка другая. Переделаю под GTH, отдам за 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 31 августа, 2014 есть этот макет под св13, только шапка другая. Переделаю под GTH, отдам за 600 рублей what? 600р за что? Тс работа стиот 100-200р это крыша, если есть он под св, если нету от 500р с psd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 августа, 2014 what? 600р за что? Тс работа стиот 100-200р это крыша, если есть он под св, если нету от 500р с psd. Согласен с тобой Но нужно учитывать качество работы А по теме советую NewOff у него и акции вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 31 августа, 2014 в шаре есть только псд, я когда то его верстал для себя под стресс, шаблона в шаре нету. Поэтому верстка под GTH 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 31 августа, 2014 в шаре есть только псд, я когда то его верстал для себя под стресс, шаблона в шаре нету. Поэтому верстка под GTH 600 рублей Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 31 августа, 2014 я взял шаблон из шары и подредактировал его как мне надо, поэтому мне нужна верстка именно этого psd. Вот для сравнения тот что из шары: а у newoff на ghtweb 1000р. я узнавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 31 августа, 2014 я взял шаблон из шары и подредактировал его как мне надо, поэтому мне нужна верстка именно этого psd. Вот для сравнения тот что из шары: а у newoff на ghtweb 1000р. я узнавал... Нормальная и адекватная цена у него, не зажирайтесь, хотите получить достойную работу - не скупитесь, хотите сьекономить и помучатся - ищите новичков которые делают для опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Был бы у меня шаблон уникальный - я 1000 отдал бы, а за верстку шары я не согласен столько отдавать Изменено 31 августа, 2014 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 31 августа, 2014 Был бы у меня шаблон уникальный - я 1000 отдал бы, а за верстку шары я не согласен столько отдавать А верстальщику то какое дело откуда шаблон, то что он с шары - не облегчит работы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) я понимаю что верстальщику по барабану) я его еще сегодня немного изменил, чтобы не как в шаре был. давайте сторгуемся до 600р ) кто готов сделать за 600р? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хоть бы контакты оставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 skype: okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не актуально, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты