GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день продам проект(с дополнениями) сейчас онлайн 80+ за всеми подробностями писать в skype Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день продам проект(с дополнениями) сейчас онлайн 80+ за всеми подробностями писать в skype Gretres не советую иметь дело с ТС Не смог дать тест сборки, точнее смог но с Neshta в придачу. Что можно ожидать от такого ТС'а, который так недобросовестно относится к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) не советую иметь дело с ТС Не смог дать тест сборки, точнее смог но с Neshta в придачу. Что можно ожидать от такого ТС'а, который так недобросовестно относится к этому? Были тогда проблемы с компом полител слот озу и я не ставил антивирус так как лаги были,и ты задолбал мне в каждой теме писать,кто му же я не просил комментировать что-то Изменено 1 сентября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты