unrooti 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Нужен человек который шарит в сборках из Запорожья или области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Классный ник! бан мультиакку в студию Изменено 1 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unrooti 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Классный ник! бан мультиакку в студию ну ну я зарегался давно, даже не знал что тут есть такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unrooti 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Да, я. как с тобой связатся можно ? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем unrooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну я ответил на ваш вопрос в первом посте. Запорожская область, опыт в работе с java сборками имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 сентября, 2014 как с тобой связатся можно ? Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты