DeadAngel 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет ! У меня такая проблема вот стоит у меня сервер сборка l2j frozen, и вот почему-то такая фигня я иногда не магу зайти на сервер, другие люди играют без проблем а у меня не заходит. Приходится выключать сервер и опять потом его включать чтобы войти, клиент вообще не какой реакции не выдает/ подскажите пож-та что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Клиент поменяй, бывает лаги иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Непомогает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 а на серве какой онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Щас 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 а игроки жалуются на подобные траблы?и где серв стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да не кто не жалуется у всех заходит нормально, сервер домашний =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Посмотри получше л2.ини должно все работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты