Piton4ik 49 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый вечер. Многим начинающим создателям сайтов для продвижения требуются посетители на сайт, но всегда представляется такая возможность. Я осуществляю данное продвижение по доступным ценам и в кротчайшие сроки. Все переходы числятся из яндекса/гугла/mail и т.д. В основном все популярные поисковики. Все переходы идут с разных IP-адресов. Так же возможны переходы с любых других сайтов В день можно накручивать разное кол-во переходов или определенное число разом. Прайс: 1000 посещений = 14 рублей. 3000 посещений = 40 рублей 5000 посещений = 65 рублей. 10000 посещений = 120 рублей. 20000 посещений = 220 рублей. 50000 посещений = 500 рублей *Для теста могу накрутить 50 пользователей на сайт. По всем вопросам писать в лс или же в skype: la2-kill.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 3 сентября, 2014 Освободился, готов к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zZzSTALKERzZz 8 Опубликовано 3 сентября, 2014 Заказал данную услугу, не пожалел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 3 сентября, 2014 Акция Первым 3 клиентам - скидки Подробности в лс или же в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 5 сентября, 2014 Заказал, Вещь хорошая, могу рекомендовать. Человек честный, работа достойная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты