Bremn0n 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 Собственно вот: http://diabulus.ru От вас требуется: 1) Загрузить и скачать файл (любой), 2) Озвучить скорость (скачивания), 3) Свои предложения для усовершенствования и тд, 4) Полезность сего чуда (сайта) или наоборот. 5) Ваша личная критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 сентября, 2014 4. если файлов много будет, то смысла никакого, все в открытом доступе и файлами все зафлужено будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 4. если файлов много будет, то смысла никакого, все в открытом доступе и файлами все зафлужено будет Не ну это да, я могу установить фильтр или же папки будут скрыты... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Bremn0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 сентября, 2014 Проверил, вроде все нормально, но вот интересует как толк делать файлообменник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет, я установлю фильтр или же папки будут скрыты... очень много на жесткие диски уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 очень много на жесткие диски уйдет В этом проблем не будет), так что со всем можно поладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 Проверил, вроде все нормально, но вот интересует как толк делать файлообменник?) Свободное время, да ещё надоели всякие депозиты и тд, кроме (нормальных), а вообще делал для себя, то есть (для хранения), так как бывают частые проблемы с потерей важных мне файлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 сентября, 2014 В этом проблем не будет), так что со всем можно поладить. тогда на рекламе если вывозить норм будет, а вот такой открытый файлообменник мне кажется может быть опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 тогда на рекламе если вывозить норм будет, а вот такой открытый файлообменник мне кажется может быть опасен Ну насчёт "открытости" буду работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну насчёт "открытости" буду работать... если ограничений в скорости и размере файлов не будет, то будет перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 если ограничений в скорости и размере файлов не будет, то будет перспективно Ну вот смотрите, какой лично для вас размер файлов привычен? (удобен), про скорость (у всех по разному), зависит от оператора и тарифа, поэтому я и прошу загрузить и попробовать хотябы до 100 мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну вот смотрите, какой лично для вас размер файлов привычен? (удобен), про скорость (у всех по разному), зависит от оператора и тарифа, поэтому я и прошу загрузить и попробовать хотябы до 100 мб... я на трафике с 3g модема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 3 сентября, 2014 я на трафике с 3g модема Понимаю, ну когда будет возможности, попробуйте, мне важен каждый вариант (ответ), чтобы сделать всё по-человечески (для удобства, комфортности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) без проблем, отпишите мне завтра, я на работе попробую, залейте файл в 100-150 мбайт Изменено 3 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты