Slimdark 47 Опубликовано 3 сентября, 2014 Проблема Multisell такая, что при продаже игроку вещи,продает вещь +0,а не как указанно в самом txt в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 3 сентября, 2014 вы можете нормально суть проблемы изложить (а этот "высер" слов) не понятен вовсе. по больше сути (в тхт я тебе все что угодно могу написать). Сборка (кого). что именно не так? какие делали изменения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 3 сентября, 2014 вы можете нормально суть проблемы изложить (а этот "высер" слов) не понятен вовсе. по больше сути (в тхт я тебе все что угодно могу написать). Сборка (кого). что именно не так? какие делали изменения? 1.PW2.в мультиселе прописано продать +75,а оно продает + 15(стандарт мин.точка) 3.Менял заточку продаваемого предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 3 сентября, 2014 Посоветовать смогу это http://forummaxi.ru/files/file/344-shara-pwsoft13032014-russkie-konfigicfg/ ( не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 сентября, 2014 Проблема Multisell такая, что при продаже игроку вещи,продает вещь +0,а не как указанно в самом txt в базе. 1.PW 2.в мультиселе прописано продать +75,а оно продает + 15(стандарт мин.точка) 3.Менял заточку продаваемого предмета Посоветовать смогу это http://forummaxi.ru/...kie-konfigicfg/ ( не реклама) Слет знатоков? Вы судя по всему в три лица издеваетесь над мои мозгом! ТС,если вам нужна затчока в опеределенном мультиселле,то шуруем сюда gameserver\config > enchants.cfg : #Заточка шмоток в заданном листе: номер листа,заточка;номер листа,заточка;номер листа,заточка EnchMultisellLists = 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 3 сентября, 2014 #Заточка шмоток в заданном листе: номер листа,заточка;номер листа,заточка;номер листа,заточка EnchMultisellLists = 2209067,35; enchant поставил ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты