volume123 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Куплю готовую сборку Interlude классику желаемые рейды от х5 до х100 но лучше всего х10 нормальная рабочая сборка с рабочими квестами!! писать в Skype - spellelf1 или в Isq - 644835194 P.s прошу не флудить в данной теме писать только по делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 24 марта, 2015 Только классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volume123 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Только классика? Да нужна классика с рабочая была что бы полностью все квесты ну и всему подобное хочу открыть х5 или х10 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volume123 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Да нужна классика с рабочая была что бы полностью все квесты ну и всему подобное хочу открыть х5 или х10 сервер Да нужна классика с рабочая была что бы полностью все квесты ну и всему подобное хочу открыть х5 или х10 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 24 марта, 2015 Куплю готовую сборку Interlude классику желаемые рейды от х5 до х100 но лучше всего х10 нормальная рабочая сборка с рабочими квестами!! писать в Skype - spellelf1 или в Isq - 644835194 P.s прошу не флудить в данной теме писать только по делу!!! в icq тишина .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 24 марта, 2015 Не проще вам обратиться к команде разработчиков ? К приватной. Чем покупать у кого то с рук. Либо взять оптимальную шару и подстроить под свой лад. Хотя в Interlude до сих пор идеальной сборки нет, на которой спокойно тот же x5 / x10 открыть можно, без головной боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 24 марта, 2015 lucerа, pain-team, PTS, остальные просто в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 24 марта, 2015 Отпиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты