Benq25 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Требуется Накрутка голосов http://aion.mmotop.ru/ скайп: h.o.s.t.20 плачу хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benq25 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingston 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не советую работать с данным человеком. Суть в том что он перед покупкой голосов запросил тест,соответственно я ему его дал. С его слов: После того как он получает тест он оплачивает мои услуги по накрутки. Но после полученных тестовых голосов я в ответ получил игнор на сутки,сейчас вообще написал что ему голоса не нужны и после моих слов "Зачем тогда было писать что после предоставления теста голоса будут оплачены" На что я получил "теперь не нужна нам голоса" и удаление со скайпа.Тему в арбитраже создал жду модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Не советую работать с данным человеком. Суть в том что он перед покупкой голосов запросил тест,соответственно я ему его дал. С его слов: После того как он получает тест он оплачивает мои услуги по накрутки. Но после полученных тестовых голосов я в ответ получил игнор на сутки,сейчас вообще написал что ему голоса не нужны и после моих слов "Зачем тогда было писать что после предоставления теста голоса будут оплачены" На что я получил "теперь не нужна нам голоса" и удаление со скайпа.Тему в арбитраже создал жду модерации. А я бы как раз не советовал работать вот с этим человеком! кинул меня на 250 рублей и голоса не накрутил... Направлю все скрины в черный список кидал Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Excellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benq25 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не советую работать с данным человеком. Суть в том что он перед покупкой голосов запросил тест,соответственно я ему его дал. С его слов: После того как он получает тест он оплачивает мои услуги по накрутки. Но после полученных тестовых голосов я в ответ получил игнор на сутки,сейчас вообще написал что ему голоса не нужны и после моих слов "Зачем тогда было писать что после предоставления теста голоса будут оплачены" На что я получил "теперь не нужна нам голоса" и удаление со скайпа.Тему в арбитраже создал жду модерации. Зачем мне оплатит вам, если вы не голосовали. И тем более вы мне говорили типо если я откажусь вы будете мне репутацию портит. Ну и удачи вам, люди видели кто из нас кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты