starisgame 22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Название темы: (D)uality (3000 рублей) Истец: starisgame Ответчик: lin2pr Дата: 10.08.2012 Оплата: тут я прикрепляю скриншот перевода денег в системе WebMoney на сумму 18 000 рублей. Условия сделки: Реклама проект L2rise(Но в итоге я попросил рекламировать другой проект) После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Больше никаких вестей от него я не слышал. Рекламы так и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ответчик заблокирован на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) В следствии разговора в скайпе между истцом, арбитром и ответчиком было решено.Истец требует от ответчика возврат в размере 10 тысяч рублей сроком до 23.09.2014 23:50 на WebMoney счёт - R212580914450. Если сумма приходит на счёт истца в срок - все отрицательные отзывы, блокировка WebMoney - снимаются. Если ответчик не возвращает данную сумму в срок - он блокируется с последующим зачислением в черный список. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ответчик блокируется на форуме с добавлением в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты