STALKER1989 15 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем доброго времени суток.... На сервере завелись не хорошие люди.. Пользуются программами для фарма на большой дистанции.... банить их я уже устал.. изза них онлайн падает. Так как Фармить они не дают не кому.защиту от л2тавера я поставил на 70% таких людей уменьшилось. Какие еще есть программы которые заставляют чара бить мобов в большом радиусе??? Чтобы их вписать в защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 4 сентября, 2014 их очень много , не проще сделать капчу после убийства определенного количества мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне легче защиту ... потому что если лишние окна открыты на сервер не войдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем доброго времени суток.... На сервере завелись не хорошие люди.. Пользуются программами для фарма на большой дистанции.... банить их я уже устал.. изза них онлайн падает. Так как Фармить они не дают не кому.защиту от л2тавера я поставил на 70% таких людей уменьшилось. Какие еще есть программы которые заставляют чара бить мобов в большом радиусе??? Чтобы их вписать в защиту. 4Bot используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Мне легче защиту ... потому что если лишние окна открыты на сервер не войдешь а причем окна к капче в игре ?)) убил 50 мобов к примеру вылетело окошко в игре введите капчу , или другой мотив типо капчи , если не ввел или не сделал что надо то кикаем или отправляем или в город или в тюрьму или что уже пожелаете ну если проще защиту гуглите все кликер программы и им подобные Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1ruSpw 93 Опубликовано 4 сентября, 2014 Могу помочь, напишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 4 сентября, 2014 4 бот не было еще щас добавлю... если есть возможность напишите список... с меня палец в верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2014 4 бот не было еще щас добавлю... если есть возможность напишите список... с меня палец в верх 4bot не добавишь, это IG бот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что-то еще предложить сможете? Что-бы по 100 раз не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 4 сентября, 2014 а причем окна к капче в игре ?)) убил 50 мобов к примеру вылетело окошко в игре введите капчу , или другой мотив типо капчи , если не ввел или не сделал что надо то кикаем или отправляем или в город или в тюрьму или что уже пожелаете ну если проще защиту гуглите все кликер программы и им подобные Достаточно обычной кнопки, типо "Я не бот". Нажал на неё и играй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня сделано так что если кто то решит запустить левые программы то на сервер не войдет... будет писать неправильно ввели пароль.. тут нужно будет сносить клиент игры и заново ставить и патч тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 4 сентября, 2014 Бо как мы знаем что прогами все любят пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хайд поможет запустить любую прогу), а если кликер без конекта к процессу то "ищите женщину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2014 Бо как мы знаем что прогами все любят пользоваться еще раз повторю, волкер это IG бот, от него таким не защитишься, волкер в патч вшивается, а соответственно и в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня сделано так что если кто то решит запустить левые программы то на сервер не войдет... будет писать неправильно ввели пароль.. тут нужно будет сносить клиент игры и заново ставить и патч тоже. фигня это, переименуют, спрячут, запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/46666-zaschita-smart-guard/ Почитайте тему, очень много полезного в защите его. Правда данный человечек любит пропадать, но защита стоит того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты