historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть проблема, поставил Anharas Weapon+eff нормально отображаются все оружие, только вот проблема в молоте, может у меня кривые текстуры, или же если кто-то подскажет как поправить буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2014 Как бы сказать, игрокам наплевать. Серьёзно, сколько я серверов не доводил до идеала на это обратят внимание 1-2 человека. Оставь как есть ещё куча проблем в pw есть, помимо этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Есть проблема, поставил Anharas Weapon+eff нормально отображаются все оружие, только вот проблема в молоте, может у меня кривые текстуры, или же если кто-то подскажет как поправить буду очень благодарен. Саму модель подвинуть надо через 3ds max ! ну или сам эффект понять выше Изменено 5 сентября, 2014 пользователем avangard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Саму модель подвинуть надо через 3ds max ! ну или сам эффект понять выше не шарю вообще в 3ds max - послушаюсь rooti Было бы это меч, или кастеты, а так "молот" - бегают многие просто с ним и вот =) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 сентября, 2014 не шарю вообще в 3ds max - послушаюсь rooti Было бы это меч, или кастеты, а так "молот" - бегают многие просто с ним и вот =) такую шарили модельку - найди и скачай просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть проблема, поставил Anharas Weapon+eff нормально отображаются все оружие, только вот проблема в молоте, может у меня кривые текстуры, или же если кто-то подскажет как поправить буду очень благодарен. да просто в датнике эффект передвинуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть проблема, поставил Anharas Weapon+eff нормально отображаются все оружие, только вот проблема в молоте, может у меня кривые текстуры, или же если кто-то подскажет как поправить буду очень благодарен. скиньте пак вашего оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 Держите, если кто-то сможет сделать, скиньте - буду рад - Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты