historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не видел, не слышал - вот решил залить Сылка - Тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Абзац для сервера девочек из эпизода "школа монстров" по теме лучше бы ты это не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 Абзац для сервера девочек из эпизода "школа монстров" по теме лучше бы ты это не находил Ну кому надо будет, тот и скачает =) Пак красивый, можно другой шлем поставить вместо этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 как по мне оригинальный цвет данной брони куда приятней чем это розовое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 как по мне оригинальный цвет данной брони куда приятней чем это розовое чудо. Боже, где ты видишь розовое ? Это фиолетовый цвет. Розовое себе оставь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 п.с да мне фиолетово то что оно фиолетовое -) главное то что зачатки розового присутствуют осталось дождаться только разноцветного флага и будет целый букет радостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 п.с да мне фиолетово то что оно фиолетовое -) главное то что зачатки розового присутствуют осталось дождаться только разноцветного флага и будет целый букет радостей Кому надо будет, тот и возьмет, как по мне - очень даже красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 сентября, 2014 как по мне оригинальный цвет данной брони куда приятней чем это розовое чудо. Сделай хоть такой для начала! А потом что то пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я бы не хотел пороть малину ТСу, но этот шмот слит с арадии... ещё когда-то давно... зероманом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 6 сентября, 2014 Норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 сентября, 2014 п.с да мне фиолетово то что оно фиолетовое -) главное то что зачатки розового присутствуют осталось дождаться только разноцветного флага и будет целый букет радостей К чему эта критика,что тебе не нравится ? Глупый ты,даже слишком. Каждое дополнение по своему уникально. Если тебе не нравиться,зачем ломится в тему с упорством идиота,и доказывать что оно тебе не нравиться ? Это по малой мере не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 вполне красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я бы не хотел пороть малину ТСу, но этот шмот слит с арадии... ещё когда-то давно... зероманом))) No. Человек с ником Mosqow давно шарил данный пак на локале, далее на макси уже. И это было в 2013. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 сентября, 2014 No. Человек с ником Mosqow давно шарил данный пак на локале, далее на макси уже. И это было в 2013. Вот именно!Это все давно уже в шаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 Маска убога, ваще фуФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 сентября, 2014 флудеры "УР" - БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты