Sania 116 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Всем привет. Подскажите кто знает сколько ОЗУ сервера тянет 1 игрок? Просто всегда брал выделенные сервера с 16 гб. но сейчас чет решил что нету смысла переплачивать. Хочю взять на 8 гб но тут возник вопрос сколько потянет онлайна? Хроники Interlude с дополнениями. Сборка ПВ. Всем спасибо за ответы. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 6 сентября, 2014 в районе 2к живого онлайна+- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет. Подскажите кто знает сколько ОЗУ сервера тянет 1 игрок? Просто всегда брал выделенные сервера с 16 гб. но сейчас чет решил что нету смысла переплачивать. Хочю взять на 8 гб но тут возник вопрос сколько потянет онлайна? Хроники Interlude с дополнениями. Сборка ПВ. Всем спасибо за ответы. Да много,больше 500 точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да много,больше 500 точно. Ясно. всем спасибо. Сколько приблизительно тянет 1 игрок на ИТ с допами никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 10-20 мбайт озу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 сентября, 2014 10-20 мбайт озу если столько берет то чет 500 чел не получается никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) если столько берет то чет 500 чел не получается никак. а ты столько и не соберешь, можешь не париться хотя чисто теоретически хватит Изменено 6 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) 8 ГБ озу на хф 1200 изи бегала, не лагала. С учётом того, сколько жрёт ит - это в 2 раза больше, даже учитывая допы. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 сентября, 2014 а ты столько и не соберешь, можешь не париться это уже не вам решать сколько я соберу. Мне нужна достоверная информация а не ваше мнение на то сколько я могу собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 сентября, 2014 8 ГБ озу на хф 1200 изи бегала, не лагала. С учётом того, сколько жрёт ит - это в 2 раза больше, даже учитывая допы. если так тогда не берет 20 мб никаким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 это уже не вам решать сколько я соберу. Мне нужна достоверная информация а не ваше мнение на то сколько я могу собрать. а достоверную информацию вам никто не скажетздесь все зависит от например сборки, количества скриптов, статов и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 сентября, 2014 а достоверную информацию вам никто не скажет здесь все зависит от например сборки, количества скриптов, статов и прочего ок. нужно было уточнить что нужно для этого. атак спид 10к макс. каст 15. скрипты только на дроп по пати. сборка ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) ок. нужно было уточнить что нужно для этого. атак спид 10к макс. каст 15. скрипты только на дроп по пати. сборка ПВ. хватит, еще и останется немноголично я на 100 онлайна 24 гига озу брал, и из них только 2 было задействовано с геодатой но сборка была люцера первая Изменено 6 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 сентября, 2014 хватит, еще и останется немного лично я на 100 онлайна 24 гига озу брал, и из них только 2 было задействовано с геодатой но сборка была люцера первая хватит на сколько?и как посоветуете распределить ОЗУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты