KrasTiKraB 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Пойду работать модератором на портал, форум журналистом и так далее..... Зарплата каковы не особо интересует ) иду работать от того что нечего делать. О себе адыкватный понятливый общительный.....Связь скайп polop900 Извиняюсь не туда создал тему Изменено 7 сентября, 2014 пользователем KrasTiKraB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Ищу работу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так же пойду работать (Гм/егм суппорт на сайт тех поддержкой работаю не за деньги) А от того что появилось много свободного времени..... Остальное можете спросить в скайпе или аське скайп Polop900 Аська 672919549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так же пойду работать (Гм/егм суппорт на сайт тех поддержкой работаю не за деньги) А от того что появилось много свободного времени..... Остальное можете спросить в скайпе или аське скайп Polop900 Аська 672919549 Я бы тебя заставил на солнце смотреть через бинокль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Крайне не советую. Считается кидалой на ogp-community. (нереклама) Вывод сделать можно думаю. Да и по гуглу вывод хороший можно сделать, что это за "щеловек": http://prntscr.com/4ks6p7 Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Все что не о раскрутки груупп это не моё....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 сентября, 2014 Все что не о раскрутки груупп это не моё....... и скайп не ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Да и по гуглу вывод хороший можно сделать, что это за "щеловек": http://prntscr.com/4ks6p7 ищу девушку для вирта, УБИЛО . Девочки покажите киску Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Скайп мой, но кроме раскрутки групп и модератора я не писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты