Maks 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, я только создаю свой 1 сервер. Мне посоветовали L2J-Frozen, но вот проблема я не могу найти его на сайте я нашёл только подобные вещи :[interlude] Шара Sources Java сервера L2j-Frozen (rev.501)- это же не сервер? а если искать в сборках серверов, то там уже переделанные(крылья, маски....) на основе L2J-Frozen , а самого его я найти не могу. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 15 декабря, 2011 не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо. Там 2 папки : L2JFrozen_DataPack и L2JFrozen_GameServer их надо как то объединить или что? Я хочу не только запустить свой сервер, но и редактировать нужное мне. а тут в 1 папке можно редактировать а в другой вроде сам сервер. не поленитесь объяснить пожалуйста что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Cоздаёшь папку например C:\server туда распаковываешь два архива с заменой файлов. А дальше устанавливаешь бд и т.д ... но это уже сто педясят мануалов есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо большое, я в этом деле новичок, поэтому для меня простые,казалось бы, вещи очень сложны пока что. всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Если сложно, начинай с la2offline она как раз полегче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 ок, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты