Agress1ve 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет ! Вообщем скачал я зборку ВОТ Обычно качал я зборки и там был файл sql ,я его заливал в Бд а в этой зборке я ненашёл его...мб здесь другая система запуска?обьясните плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Воообщем лог сервака я запустил.(ступил,не увидел бэк ап в архиве) но гейм серв не запускается...Вот что выбивает...блеать Что это вообще такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2011 кто знает. выложи весь лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2011 выложи не скри а лог сервера.скопируй всю ошибку и под спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 ошыбка у меня не в логе а в гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2011 выложил лог гейм сервера. если так понятней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2011 с базой проблема не ту таблицу мб указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 где не ту таблицу указал?по подробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2011 gameserver ты там не ту таблицу указал верней не то название таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 База данных не к той конектится. Ошибка в названии может просто l2jdb а не l2jx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты