djimbo 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 У кого на пв при эвенте Захват базы, когда зарегистрировался и тебя убили, телепортирует на место проведения эвента? Так же с Масс Пвп. При окончании первого раунда все игроки могут биться в городе и эвент запорот. Просто хочу узнать, ведь у многих Пв и явно бы за такое время фокс исправил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 сентября, 2014 У кого на пв при эвенте Захват базы, когда зарегистрировался и тебя убили, телепортирует на место проведения эвента? Так же с Масс Пвп. При окончании первого раунда все игроки могут биться в городе и эвент запорот. Просто хочу узнать, ведь у многих Пв и явно бы за такое время фокс исправил бы. У меня все нормально с эвентами. Ядро за 30.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня все нормально с эвентами. Ядро за 30.08 У меня тоже последнее ядро. Можешь скинуть настройки эвентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты