darkmstit 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый вечер, форумчане. почитал я на л2макси несколько мануалов , как делать загрузочное лого. ну сделал все по мануалу(раскодировал, нарисовал , закодировал, переименовал как надо) пытаюсь загрузить клиент, нет картинок. раз 20 грузил-нет. Можно как нибудь подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый вечер, форумчане. почитал я на л2макси несколько мануалов , как делать загрузочное лого. ну сделал все по мануалу(раскодировал, нарисовал , закодировал, переименовал как надо) пытаюсь загрузить клиент, нет картинок. раз 20 грузил-нет. Можно как нибудь подправить? тоже самое =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 ну начнем с того, что какие хоть хроники, а так пробовал как то логотипы менять на интерлюде, все норм получалось. а вот проблема с кодировкой на хроники с эпилога и выше. не хочет декодировать. многие проги и утилиты пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Хроники интерлюд. с кодировкой проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 с интерлюд проблем нет, с кодировкой проблемы начинаются с эпилога, финал не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так почему же не отображается лого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 декабря, 2011 тоже интерессно делал делал и забросил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 декабря, 2011 ап тема актуальна, на самом деле не появляется (хотя 1 раз я как то сделал, вроде все по стандарту делал появилось, снес текстурку, сделал занаво и нету() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты