GoGLiKK 100 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) здравствуйте все , у меня такая проблема : я запустил сервер но когда онлайн достигает около 300 из игры выкидывает 100-150 человек . использование сети : 0.53% не знаю в чем проблема уже второй день так делает . может дела в оперативной системе или же это чтото другое ? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 14 сентября, 2014 Возможно ограничение в конфигах сборки на онлайн, либо увеличьте количество коннектов к бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 14 сентября, 2014 может читеры жиру бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 14 сентября, 2014 Возможно ограничение в конфигах сборки на онлайн, либо увеличьте количество коннектов к бд. если было бы ограничение то вообще не смогли бы зайти , насчет количество коннектов к бд посмотрю что там. может читеры жиру бесятся нет в логах ничего нету, даже ддоса не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 14 сентября, 2014 ядро заменить попробуй,было такое на сборке пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 14 сентября, 2014 ядро заменить попробуй,было такое на сборке пв сегодня лагов не наблюдалось онлайн 320 и растет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 14 сентября, 2014 Судя по вашим словам: 1. Выкидывает 2.Виснет 3. Не коннектится по портам RDC Больше пахнет DDos хламом, нежели кривизна сборка(3ий пункт по факту из за этого не может быть вызван) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты