Marchutan 71 Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброго вам времени суток. Итак я новенький только начинаю работать с ядром сервера. Вот я смог вытащить файлы с ядра сервера .class так что бы они были в формате .java Отредактировал как мне нужно посмотрел вроде ошибок нету. А теперь мне нужно их снова сделать в форма .class. Я спросил у гугла он как понял тоже не знает искал на форуме не нашел темы (Может пропустил) Прошу вас расскажите точнее опешите как мне сделать, или хотя бы дайте мне мануал по eclipse. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 15 сентября, 2014 Что вы там делали с класом и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Сделал много функций в Commynity Board для сервера Изменено 15 сентября, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 15 сентября, 2014 Сделал много функций в Commynity Board для сервера в файле .class? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 15 сентября, 2014 нет, я формат .class сделал форматом .java затем я отредактировал, а теперь нужно обратно в .class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 15 сентября, 2014 Смотрите список ключей java. javac -cp jar-файл.jar java-файл.java где jar-файла - имя jar-файла, с которого импортируются классы (если их несколько, то перечисляешь их через точку с запятой, либо суешь в одну папку и указываешь просто путь к папке) java-файл - имя java-файла, который хочешь скомпилировать. Например: javac -cp gameserver.jar Parsers.java javac -cp ./libs/* Parsers.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты