Digital Nox 306 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Цена: 3000 WMR (разумный торг ни кто не отменял) ICQ: 640272934 Skype: one.nox Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 сентября, 2014 Какое макс.разрешение шаблона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 16 сентября, 2014 Какое макс.разрешение шаблона? 1920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 16 сентября, 2014 Перерыв пошел не на пользу, ранее мне твои последние работы нравились, с каждой новой работой был виден рост скилла, а вот эта работа как будто пропасть в развитии твоих навыков дизайна, как по мне - работа не удачна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 16 сентября, 2014 Перерыв пошел не на пользу, ранее мне твои последние работы нравились, с каждой новой работой был виден рост скилла, а вот эта работа как будто пропасть в развитии твоих навыков дизайна, как по мне - работа не удачна. Работа была сделана давненько,на новое с 0 времени сейчас нету. + торг ни кто не отменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 16 сентября, 2014 Работа была сделана давненько,на новое с 0 времени сейчас нету. + торг ни кто не отменял Радует адекватная реакция, удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 16 сентября, 2014 Радует адекватная реакция, удачи в продаже! спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не плохой. UP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не плохой. UP Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 17 сентября, 2014 я бы купил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Как по мне разрыв между меню и лого слишком велик, большая шапка вообщем. А так симпотично, удачи в продаже. Вот заметил что блок "Статус сервера" пьяный, а все остальные трезвые) Ровненько норм будет. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 18 сентября, 2014 я бы купил Как по мне разрыв между меню и лого слишком велик, большая шапка вообщем. А так симпотично, удачи в продаже. Вот заметил что блок "Статус сервера" пьяный, а все остальные трезвые) Ровненько норм будет. хехех спасибо )) По желанию покупателю переделаем как ему будет удобно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дизайн продан,удачи новому проекту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дизайн продан,удачи новому проекту ! Блин, я думал на выходных купить, но лаве не было ( Ладно, подкоплю и закажу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин, я думал на выходных купить, но лаве не было ( Ладно, подкоплю и закажу) Будем ждать,сделаем еще круче!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты