EspritTV 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто то работал с Codeigniter:Multilanguage. НЕ могли бы вы помочь установкой? Буду очень признателен, или же советон как сделать на ghtweb 2 языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 сентября, 2014 На 5.0 вроде два языка. Или ты на 4.0.11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EspritTV 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) На 5.0 вроде два языка. Или ты на 4.0.11? пока 4, ставил 2 сайта под одну дб (site.ru, ru.site.ru) ничего не получчилось, поддомен не хотел конект к ДБ базе, хотя домен конектился Изменено 16 сентября, 2014 пользователем EspritTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) link пробовал? ( не реклама) Ну и можно на хабре инфу поискать. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 сентября, 2014 Отпиши там, интересно же.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EspritTV 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Отпиши там, интересно же.) Прочел, и выходит что каждый деф. язык нужно переводить, то есть на 1 выражение нужно писать перевод, так же и на файлы, ну и всё ето вручную...как то плохо получаетса, с условием что 2-ой язык я уже перевел со всем, а тут нужно проделивать ету работу ищё раз, дак ищё и с кодом( Не знаю стоит ли начинать, вроде и не трудно, но много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 сентября, 2014 Прочел, и выходит что каждый деф. язык нужно переводить, то есть на 1 выражение нужно писать перевод, так же и на файлы, ну и всё ето вручную...как то плохо получаетса, с условием что 2-ой язык я уже перевел со всем, а тут нужно проделивать ету работу ищё раз, дак ищё и с кодом( Не знаю стоит ли начинать, вроде и не трудно, но много Ну я думаю оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EspritTV 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну я думаю оно того стоит. решил проблему с 2-сайтами на одну дб. Как по мне проще чем с code igniter) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты