KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Название: Redesing By Karmin +Облом Продаж v.2.0 Добавил: KaRmiN Добавлен: 17 Sep 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: KaRmiN Да, пусть простит меня Grek, но "зазнался" чтоли, Из шарных Псд, склепал дизайн и продает его! Вот тема: http://forummaxi.ru/...ha-psd-dizajna/ А, я пообещал сделать редиз, и Обломать ему продажу! Сел, и сделал почти его копию 60-75%! Несудите строго... Всем добра) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 16 сентября, 2014 пользователем KaRmiN 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 16 сентября, 2014 Офигенный диз! + за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2014 Офигенный диз! + за старания. Значит не зря убил время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 16 сентября, 2014 Офигенный диз! + за старания. Поддеррживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 16 сентября, 2014 Грех не поставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 17 сентября, 2014 А, я пообещал сделать редиз, и Обломать ему продажу! О как, интересно, кому то держишь слово, а кому то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 сентября, 2014 А, я пообещал сделать редиз, и Обломать ему продажу! О как, интересно, кому то держишь слово, а кому то нет? Блин... мак.. закрутился...забыл... я сделаю чо мне ненагадал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо забрал Незачто! главное что понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 сентября, 2014 О дизайн с телкой-рыбой D возьму в коллекцию спасибки карминыч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 сентября, 2014 О дизайн с телкой-рыбой D возьму в коллекцию спасибки карминыч ) хД незачто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 17 сентября, 2014 Название: Redesing By Karmin +Облом Продаж v.2.0 Добавил: KaRmiN Добавлен: 17 Sep 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: KaRmiN Да, пусть простит меня Grek, но "зазнался" чтоли, Из шарных Псд, склепал дизайн и продает его! Вот тема: http://forummaxi.ru/...ha-psd-dizajna/ А, я пообещал сделать редиз, и Обломать ему продажу! Сел, и сделал почти его копию 60-75%! Несудите строго... Всем добра) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Красава лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 17 сентября, 2014 Красивый , жаль тему с продажей удалили .... хотел сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 сентября, 2014 Красивый , жаль тему с продажей удалили .... хотел сравнить Давайте грека попросим пусть свой скрин даст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Название: Redesing By Karmin +Облом Продаж v.2.0 Добавил: KaRmiN Добавлен: 17 Sep 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: KaRmiN Да, пусть простит меня Grek, но "зазнался" чтоли, Из шарных Псд, склепал дизайн и продает его! Вот тема: http://forummaxi.ru/...ha-psd-dizajna/ А, я пообещал сделать редиз, и Обломать ему продажу! Сел, и сделал почти его копию 60-75%! Несудите строго... Всем добра) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Спасибо , хороший дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо , хороший дизайн Незачто! просто нелюблю когда шару продают... Если бы ищо за рублей 100-150 .... ладно... но не за 500... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 октября, 2014 ахахахахахахх ты ли это =) http://forummaxi.ru/topic/58685-dizajn/#entry557377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 октября, 2014 ахахахахахахх ты ли это =) http://forummaxi.ru/...jn/#entry557377 не, то не мой... то старая шара а парниша, из 3 дизов вклепал 1 и толкал его... а я такое нелюблю.. вот и редизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 октября, 2014 не, то не мой... то старая шара а парниша, из 3 дизов вклепал 1 и толкал его... а я такое нелюблю.. вот и редизайн) я ж не чё не это просто смотрю БГ знакомое =) какрас сегодня верстал его ) кстати кому надо карминавскую шару свертаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 октября, 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты