Slimdark 47 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сначала было все супер потом,что-то сделал и анимация уехала.как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 сентября, 2014 пушку в максе подвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 17 сентября, 2014 это вы датник задели там идут цифры, найди бекап и с его цифры замени в своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 17 сентября, 2014 пушку в максе подвинуть Абалдеть твоя логика хваленая, если ушел в сторону эффект во всем виновата пушка. То что ты там все показывал я знаю кто тебе подсказывал. В каждой строке датки есть эффект и после эффекта сразу идут координаты самого эффекта. Или сам поправь или же перенеси те координаты с старой датки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 сентября, 2014 Абалдеть твоя логика хваленая, если ушел в сторону эффект во всем виновата пушка. То что ты там все показывал я знаю кто тебе подсказывал. В каждой строке датки есть эффект и после эффекта сразу идут координаты самого эффекта. Или сам поправь или же перенеси те координаты с старой датки. я же не занимаюсь эффектами =)это ты у нас батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сначала было все супер потом,что-то сделал и анимация уехала.как исправить? в общем, берешь эту же пуху с другим СА, смотришь норм ли у нее эффект. далее в датнике ищешь ид с норм эффектом, копируешь все после Lineage2Effect_ID все цифры и вставляешь в ид данной пухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты