DorianGrey 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане. На своем сервачке решил создать подобие гранд босса и инстанс к нему. Прошу вас если это не так сложно написать мануальчик как это сделать. За любые дельные ответы + обещаю. P/S Сборка либо гринд тим либо Емурт. еще не решил кто из них лучше, если огласите кто из них лучше то буду вообще до гроба благодарен =) Всем приятного дня. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем DorianGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если покупная то гринд (тестил ево ХФ сборка изумительна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если покупная то гринд (тестил ево ХФ сборка изумительна) неа обе шары...Живу в таджикистане, тут оч плохие условия для веб мани. поэтому только шара доступна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 17 сентября, 2014 тогда пробуй обе (гринд не плох шарный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 тогда пробуй обе (гринд не плох шарный) Там проблема с макросами ) И + тарас баганый) На днях позадрочу на Эмурт и посмотрим кто лучше) ПыСы ребят, по поводу инстанса вопрос актуален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 17 сентября, 2014 вот я и писал что не плох (покупной ясен фиг уже исправный) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 сентября, 2014 ПыСы ребят, по поводу инстанса вопрос актуален) изучаешь Java \ Python и вперед, мануалов я боюсь ты не найдешь о таком.... либо на заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты