Excellion 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго времени суток! обращаюсь к бывалым серверо-держателям! Какой бюджет выделить на рекламу? На каких площадках (promo-reklama) лучше выставлять свои банеры? Какие еще есть способы рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 1. бюджет чем больше тем лучше (железный онлайн от 100 игроков это примерно 200-300;$) в л2топ 2. л2топ был есть и остается самым посещяемым ресурсом из всех площадок проморекламы выбирай тексовую рекламу(баннерную не все увидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 17:25, androgel сказал: 1. бюджет чем больше тем лучше (железный онлайн от 100 игроков это примерно 200-300;$) в л2топ 2. л2топ был есть и остается самым посещяемым ресурсом из всех площадок проморекламы выбирай тексовую рекламу(баннерную не все увидят) Соглашусь что l2top.ru самый популярный ну заказывать там рекламу не советую, там одни кликеры и деньги улетают быстро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ручками рекламь не ошибёшься. Ну и поверх анонсы, и перед стартом за пару дней можно юзнуть л2топ, главное как по мне это место в л2топе, но сейчас голоса режут. Но и всё же крутить стоит. Если капитал не велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) столько раз уже темы про рекламу поднимали... я вот сам хочу серв открыть, все готово, сайт, сборка, осталась реклама, а что где и как хз, на прошлом открытии слил 5к на рекламу и вышло 30 человек на старте и серв умер через 2 недели, вот поэтому я хз вообще что и как, никто в данной теме не сказал про заказ спама по мейлам, скайпам, рейдколлам, вконтакте, насколько это эффективно? Я заказывал за 5000 прогон по контакту (лички и группы) половина за неделю где-то, а половина за 2 дня до открытия - на сайте посетителей около 1000 в день было, а толку? Онлайн 30 тел.. в этот раз бюджет на рекламу у меня 6-10к а куда его сливать я даже не представляю, кругом только разговоры что вот мы предоставляем услуги по спаму, куча хороших отзывов, называется "на словах я лев толстой, а не деле йух простой" Изменено 18 сентября, 2014 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) В 18.09.2014 в 04:53, okplayback сказал: столько раз уже темы про рекламу поднимали... я вот сам хочу серв открыть, все готово, сайт, сборка, осталась реклама, а что где и как хз, на прошлом открытии слил 5к на рекламу и вышло 30 человек на старте и серв умер через 2 недели, вот поэтому я хз вообще что и как, никто в данной теме не сказал про заказ спама по мейлам, скайпам, рейдколлам, вконтакте, насколько это эффективно? Я заказывал за 5000 прогон по контакту (лички и группы) половина за неделю где-то, а половина за 2 дня до открытия - на сайте посетителей около 1000 в день было, а толку? Онлайн 30 тел.. в этот раз бюджет на рекламу у меня 6-10к а куда его сливать я даже не представляю, кругом только разговоры что вот мы предоставляем услуги по спаму, куча хороших отзывов, называется "на словах я лев толстой, а не деле йух простой" У Фантастика заказывал ? Если да то зря... Это была накрутка, а не уникальные посетители. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 18 сентября, 2014 У него, дело в том что и отзывы были хорошие, я даже хз у кого чего можно заказать чтобы у разбитого корыта не остаться...в это и упираются все проблемы...отзывы получается ничего не значат даже людей которые тут давно и у них много сообщений на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 18 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 14:07, Excellion сказал: Доброго времени суток! обращаюсь к бывалым серверо-держателям! Какой бюджет выделить на рекламу? На каких площадках (promo-reklama) лучше выставлять свои банеры? Какие еще есть способы рекламы? Только L2Top) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 14:07, Excellion сказал: Доброго времени суток! обращаюсь к бывалым серверо-держателям! Какой бюджет выделить на рекламу? На каких площадках (promo-reklama) лучше выставлять свои банеры? Какие еще есть способы рекламы? Бюджет зависит от того, сколько онлайна ты планируешь собрать на сервер. Площадки рекламы, зависят от хроников и рейтов сервера, ну и естественно опять же от бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты