nebo 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. Не подскажите как сократить кол-во человек для захода к эпикам/закену/фринте/фрее сборка от emurt HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. Не подскажите как сократить кол-во человек для захода к эпикам/закену/фринте/фрее сборка от emurt HF Дак у них есть свой сайт-форум туда напиши, думаю админы быстро ответят, emurt.ru(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дак у них есть свой сайт-форум туда напиши, думаю админы быстро ответят, emurt.ru(не реклама) мне не приходит письмо подтверждения с их форума, уже около часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. Не подскажите как сократить кол-во человек для захода к эпикам/закену/фринте/фрее сборка от emurt HF gameserver\data\xml\instances Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 18 сентября, 2014 http://emurt.ru/index.php?threads/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81.1337/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 сентября, 2014 мне не приходит письмо подтверждения с их форума, уже около часа Ищи в инстансах в дп все что связано с твоими инстами [135] Ultra Daytime Zaken.xml <party min="2" max="9"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ищи в инстансах в дп все что связано с твоими инстами [135] Ultra Daytime Zaken.xml <party min="2" max="9"/> ок, а валик/тарас/белеф/баюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 сентября, 2014 ок, а валик/тарас/белеф/баюм? Это был пример................ Ищи в инстансах в дп все что связано с твоими инстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это был пример................ Ищи в инстансах в дп все что связано с твоими инстами дп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 сентября, 2014 ок, а валик/тарас/белеф/баюм? Вортекс менеджер не требует пати для входа, валик и тарас - по умолчанию 2+2 (Канал команды), белеф должен выводится в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 сентября, 2014 дп??? Директория data /datapack ( везде по разному) в корне папки gameserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты