beats 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте! Не могу понять в чём у меня проблема. В конфиге разрешаю спавн и выдачу профы, запускаю сервер а мне такое чудо кот стоит как положено, но не выдаёт профу и ничего не пишет. В Геймсерве такое чудо Bad RequestBypassToServer: java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2ClassMasterInstance.onBy passFeedback(L2ClassMasterInstance.java:457) at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Req uestBypassToServer.java:126) at net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClie ntPacket.java:70) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source ) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Cборка l2rt interlude, люди добрые прошу помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) сорцы есть? at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2ClassMasterInstance.onBypassFeedback(L2ClassMasterInstance.java:457) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beats 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 сорцы есть? at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2ClassMasterInstance.onBypassFeedback(L2ClassMasterInstance.java:457) ))) а как узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 18 сентября, 2014 ))) а как узнать) уууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тро́ллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beats 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 не серьёзно не все же такие прохаванные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beats 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 не серьёзно не все же такие прохаванные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 сентября, 2014 ))) а как узнать) Что узнать? Там импорт от лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 18 сентября, 2014 Короче ваш чудо кот (L2ClassMasterInstance) . выбивает исключение в методе onBypassFeedback Строка 457. вызван данный метод из RequestBypassToServer(класс обработки байпасов) метод uestBypassToServer строка 126. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beats 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Короче ваш чудо кот (L2ClassMasterInstance) . выбивает исключение в методе onBypassFeedback Строка 457. вызван данный метод из RequestBypassToServer(класс обработки байпасов) метод uestBypassToServer строка 126. о, а исправить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 18 сентября, 2014 о, а исправить можно? Исходный код у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beats 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 нет, но он есть в шаре, вот только придётся учиться компилировать если даже и кто-то поможет как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 18 сентября, 2014 нет, но он есть в шаре, вот только придётся учиться компилировать если даже и кто-то поможет как исправить. Как исправить : Проверяете .html кота . добавить вывод в консоль что именно приходит от клиент. Можно использовать l2ph . и все по цепочке смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beats 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Как исправить : Проверяете .html кота . добавить вывод в консоль что именно приходит от клиент. Можно использовать l2ph . и все по цепочке смотреть человеческое спасибо за помощь, но думаю это не для меня,поищу может найду что-то рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты