KrasTiKraB 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вам услугу пиара вашего сервера сайта анонса.... Пиар будет проходить по сайтам серверов,сайтам кланов в пм игрокам....кл.пл.цены адыкватные.кого заинтересовал пишите скайп polop900 Аскька672919549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вступление: Модераторы не посчитайте это за оффтопик. О чем я и говорил, оформления никакого. Пару слов и все. Пора уже вести правила на оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Хорошо учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мой совет всем не берите пиар менджеров а лучше сами покупайте рекламу на анонсах это за те же деньги даст больше +100% что не кинут. Я не осуждаю автора но прежде чем покупать у кого то с 0 репутаций,про дату регистраций вообще молчу,нужно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Хех...покупать рекламу в анонсе,дело каждого и у меня цены не в 100к)) как у почти у всех пиар менеджеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 21 сентября, 2014 Хех...покупать рекламу в анонсе,дело каждого и у меня цены не в 100к)) как у почти у всех пиар менеджеров.. Я рекомендую вам доказать свои способности, создать тему с услугами, пиарить хоть 2-3 сервера бесплатно,наберите уважения,репутация и опыт и у вас будут заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты