buga38 133 Опубликовано 20 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста как на форуме IPB 3.4.5 под разделом Последние темы сделать еще один раздел , допустим для большого банера или список последних сообщений За помощь + Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 20 сентября, 2014 в настройках форума есть раздел рекламы вот там все и ставим под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 20 сентября, 2014 в настройках форума есть раздел рекламы вот там все и ставим под себя А по конкретнее можно ? Где находится это раздел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Есть как минимум 2 хука (hook) для этого Ищи "custom sidebar ipb" В нем ты уже сможешь что угодно вставлять и писать, от bbcode до html сам ипользую этот http://ipbmafia.ru/topic/2697-ps34-custom-sidebar-102/ В нем правда нет заголовка для нового блока и блок всего лишь один, но он лёгкий и простой. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 21 сентября, 2014 mirron_vitalie пиши скайп помогу через теам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 21 сентября, 2014 система > настройки >Настройки системы рекламы и там уже добавляем виджеты хоть ВК хоть чего угодно или да согласен с rooti есть множество хуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я поставил туда блок вот только не знаю как туда банер поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я поставил туда блок вот только не знаю как туда банер поставить ? качаешь сам баннер к себе на хост, копируешь ссылку на него, вставляешь в блок. если хочешь чтобы с переходом было, делаешь ссылкой его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 23 сентября, 2014 качаешь сам баннер к себе на хост, копируешь ссылку на него, вставляешь в блок. если хочешь чтобы с переходом было, делаешь ссылкой его. Поставил и в итоге у меня просто там была ссылка на банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поставил и в итоге у меня просто там была ссылка на банер < img src='сылка на картинку' alt='описание' /> перед img убрать пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 ХТМЛ код нужно вставлять а не ссылку на банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты