TheSmile 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Здравствуйте. возникла проблема с обновлением стат в Статус Персонажа, То есть у лучника есть умения Acrobatic move при беге дает +6 уворота. Умения работает отлично но в статусе показывает этих +6 уворотов только тогда когда ты на себя положиш какой нибудь эффект или тебя кто нибудь ударит чтобы отнялось цп или хп. мне подсказали что это надо на уровне ядра делать апдейт инфы но я в java новичок и не пойму где это искать. и как подправить. заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 21 сентября, 2014 уточните для людей которые в этом разбираются сборку и количество денежного вознаграждения за выполненную работу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 мне ненужна выполненная робота мне нужна подсказка. (Gracia Epilogue) - NextGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 мод плиз закрой тему. разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты