Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Помогите С Гранд Боссами! Баюм работает Фрижка тоже Валакас антарас неработает проходиш квест а их там нету могу дать тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Помогите С Гранд Боссами! Баюм работает Фрижка тоже Валакас антарас неработает проходиш квест а их там нету могу дать тв Давать нужно не ТВ,а сумму. Тогда процент помощи и ответов в данной теме увеличиться. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 сборка.... есть ли ошибки в гс, после того как заходишь к ним.... поставь интервал спавна 1 мин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 сборка.... есть ли ошибки в гс, после того как заходишь к ним.... поставь интервал спавна 1 мин..... http://forummaxi.ru/topic/43281-gotovyj-server-h100/ вот сборка ошибок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 сборка.... есть ли ошибки в гс, после того как заходишь к ним.... поставь интервал спавна 1 мин..... или подскажи как убрать квест на вала и антараса я ненайду где ето отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 или подскажи как убрать квест на вала и антараса я ненайду где ето отключать зачем убирать кв, если можно проходки в шоп выставить это раз. поставь спаун рб после захода в зону 1 мин и посмотри. только сборку перезагрузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 зачем убирать кв, если можно проходки в шоп выставить это раз. поставь спаун рб после захода в зону 1 мин и посмотри. только сборку перезагрузи. проходки стоят все стоит только квест на валакаса перед тем как к нему зайти нада двух рб убить может после етих убийств он и появляетса как всю ету биу отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 проходки стоят все стоит только квест на валакаса перед тем как к нему зайти нада двух рб убить может после етих убийств он и появляетса как всю ету биу отключить? переписывать AI валакаса, а так да, надо убивать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 переписывать AI валакаса, а так да, надо убивать их. в етой зборке нету не Аи E:\Server\x1200\elmore\elmore\game\data\scripts нету и файлика скрипт как оно все запускаетса Х*й просиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) в етой зборке нету не Аи E:\Server\x1200\elmore\elmore\game\data\scripts нету и файлика скрипт как оно все запускаетса Х*й просиш. ядро. смотри конфиги, меняй там время на спаун самого рб. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 ядро. смотри конфиги, меняй там время на спаун самого рб. помоч мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 помоч мож? я по ядру 0, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 я по ядру 0, к сожалению. тогда другая беда отключил я штраф по шмоту а штраф всеравно есть что за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 по эпикам. тарас - ожидание 10 мин валакас - вроде 20 мин (точно не помню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 по эпикам. тарас - ожидание 10 мин валакас - вроде 20 мин (точно не помню) СПС + поставил беда в том что вискочило пустое окно скрипт ерор , после убийства антараса шо за пи*да? ето только ядро лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 СПС + поставил беда в том что вискочило пустое окно скрипт ерор , после убийства антараса шо за пи*да? ето только ядро лезть? прежде чем задавать такие вопросы, кидайте скрин, чтобы было понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 23 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/55690-share-cerver-l2true-x100-craft-pvp/ Вот тебе готовый проект х100 там все работает. Эпики и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты