l2snaps 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 ищю партнера для открытия сервера кому интересно скайп lnicconl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 26 сентября, 2014 Подробности пиши тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2snaps 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 ищю партнера для открытия сервера кому интересно скайп lnicconl сайт http://www.mendozza-pvp.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 26 сентября, 2014 сайт http://www.mendozza-pvp.ru/ (не реклама) Сайт даже не свой, а рипнутый. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2snaps 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сайт даже не свой, а рипнутый. Ясно. ссылку на рип пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 26 сентября, 2014 ссылку на рип пожалуйста!!! Лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2snaps 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Лови ну значит это меня рипнули я в прошлом году ставил шаблон настраивал на бесплатном хостинге вот и сперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну значит это меня рипнули я в прошлом году ставил шаблон настраивал на бесплатном хостинге вот и сперли в прошлом году твой сервер был Interlude.ru?(не реклама)Рипали вроде как оттуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну значит это меня рипнули я в прошлом году ставил шаблон настраивал на бесплатном хостинге вот и сперли Этому шаблону более 2 лет,если не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 сентября, 2014 рипнули его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 26 сентября, 2014 http://www.mendozza-pvp.ru/main.php?f=register "Патч для игры" что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вы просто не понимаете всей ситуации. Кажется последовательность была такой: Шаблону более 2 лет (как указал L2VIP) Автор в прошлом году решил открыть свой сайт, он нашел себе подходящий шаблон (как он указал) Наверняка его доработал (мои догадки) Установил на бесплатный хостинг, но увы. (как он сказал) За это время некие нехорошие люди его рипнули (как он сказал) Шаблон перешел на Interlude.ru (Callous) Они дорисовали туда новые иконки (L2VIP) Тем временем автор решил начать новый проект, но изначальный шаблон уже был потерян, тогда он вынужденно скачал рип interlude.ru и установил его себе (мои догадки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2snaps 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Лови ухахахаха скачал я только что его провер,пиздец кривой ты скачай и попробуй поставить а потом рот открывать будеш ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 26 сентября, 2014 ухахахаха скачал я только что его провер,пиздец кривой ты скачай и попробуй поставить а потом рот открывать будеш ок?) Мне не зачем качать данный шаблон,он находится давным давно в шаре,а вот присваивать себе авторство имея кривую верстку как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2snaps 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне не зачем качать данный шаблон,он находится давным давно в шаре,а вот присваивать себе авторство имея кривую верстку как то не очень. это пустые значения когда входиш на акаунт все нормально показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 26 сентября, 2014 Открой статистику и смотри на кривую верстку)Шаблон шара и не зачем доказывать кому либо обратное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 26 сентября, 2014 Боже... как так можно. Признался бы что рип, и проблем было бы меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все понятно с ТСом. Таких вообще нужно в бан сразу кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты