malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) День добрый. Скажите, можно ли вставить картинку на задний фон в КБ на ц6, как это делают с лёгкостью на Эпилоге и выше? Я уже всё перепробовал и в <table> вставлял и в <body> и создавал <div>. Я понимаю, что это всё не относится к тематике л2, но попробовать стоило. Саму картинку видит, если её просто добавить, а вот фоновой вообще ни в какую. Так же, если вас не затруднит, скажите, в какой текстуре можно взять картинки, чтобы сделать полноценное меню? Я имею в виду красивые элементы, витки всякие и т.д. Если где-то в шаре есть сборка с подобным, настроенным КБ, дать пожалуйста линк, а то я скачал одну, а там вообще не то что мне нужно =) Благодарю за помощь Изменено 25 сентября, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 сентября, 2014 бекграундом попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 бекграундом попробуй background="bar1.bar", background-src="bar1.bar", background-image="bar1.bar" и т.д. Так же к этому я прибавлял габариты. И да, если кто-то скажет, что теги надо закрывать в конце, то сразу отвечу, что они там есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 сентября, 2014 потдержки бг в интерлюде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 потдержки бг в интерлюде нету Когда-то я видел картинку бэком, но это был не КБ а ГМ шоп. И да, как-то раз я спрашивал, можно ли сделать свиток бафов с 2+ бафами, на что мне ответили "нет". В итоге я его сделал с денсами и ЧоПом хД. Один знаток с другого форума сказал, что есть какой-то способ это обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда-то я видел картинку бэком, но это был не КБ а ГМ шоп. И да, как-то раз я спрашивал, можно ли сделать свиток бафов с 2+ бафами, на что мне ответили "нет". В итоге я его сделал с денсами и ЧоПом хД. Один знаток с другого форума сказал, что есть какой-то способ это обойти Делайте давнгрейд клиента и у вас всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 Делайте давнгрейд клиента и у вас всё получится. А есть мануал, как это сделать, а то гугля молчит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 25 сентября, 2014 Делайте давнгрейд клиента и у вас всё получится. чет мне кажеться что это без смысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 сентября, 2014 А есть мануал, как это сделать, а то гугля молчит =( Начало у даунгрейда сборок - уберите рассу карамелей , мануал тут есть - далее их постройки , для начало сделайте хотя бы это на стороне клиента , потом уже думайте о чем то большем . не так ли ? . какой хрен смотреть на небоскреб ? если ты туда некогда не попадешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 сентября, 2014 Делайте давнгрейд клиента и у вас всё получится. если ты думаешь что редактор xdat решит все проблемы даунгрейда, то ты очень глубоко ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я понял, решение нашёл другое. И всё же, вы не подскажите в каких текстурах есть всё для того, чтобы приукрасить КБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 25 сентября, 2014 что именно под приукрасить вы имеете ввиду ? (картинки на задний фон, картинки (значки) на кнопки, всплывающие окна с картинками (значками), Рамки полей ?) уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 что именно под приукрасить вы имеете ввиду ? ((значки) на кнопки, Рамки полей ?) уточните. Вот эти две штуки очень нужны. Всё остальное я уже нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) значки в том же .utx (их там около 20+) про рамки я сам еще не вкурсах)) Алиса помоги Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MaJr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот рамки мне жизненно важны. Ждём Алису =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 25 сентября, 2014 В файле L2UI_CH3.utx ищите. Там можно весь интерфейс приукрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 В файле L2UI_CH3.utx ищите. Там можно весь интерфейс приукрасить сейчас будем изучать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 Постараюсь уточнить. Мне нужны вот такие узоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 25 сентября, 2014 В можно скрин с клиента где эти узоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 Увы нет, я нашел ее в вашей текстуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я имел ввиду скрин с игры, что бы иметь представление что за текстуру Вы ищите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 25 сентября, 2014 кто даст мастер класс по работе с КБ? (Пм жду очень). Если есть таковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) если ты думаешь что редактор xdat решит все проблемы даунгрейда, то ты очень глубоко ошибаешься Не всё но достаточное кол-во проблем точно. По-моему автору просто надо вставить бэкграунд в кб. Это у него получится. Я конечно клиенты не давнгрейдил, думаю это гемморой и тот ещё секс со всем поочередно что есть в клиенте. Но предполагаю что ему надо будет нахрен повыпиливать кучу итемов, кучу текстур и кучу локаций. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 25 сентября, 2014 Там верстка с помощью очень ущемленной версии HTML. Мало того, оно все работает очень криво, от слова очень. Я пытался как-то верстать кб с точностью до пикселя - это неипически сложно, а один и тот-же код может отображаться по разному. HTML файлы для кб должны быть в вашей сборке, ищите. Читаете это. Для текста можно применять эти цвета. Дальше экспериментируйте, клиент понимает далеко не все свойства, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 25 сентября, 2014 По красивым витка попробуйте покопать utx пакеты интерфейса следующих хроник. Новое появилось в Kamael, еще парочку красивеньких можно вытащить из Ertheia. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты