DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ув.Друзья, снова обращаюсь к вам, думаю заняться сборкой l2jlovely (Elmore) которая на 1 месте щас в шаре. 1-вопрос стоит ли ? 2-как она вообще ? хочу сделать всех нпц для нее ( стоит ли тратить время? ) 3-Сколько она выдержит онлайна 100-200 понятнет ? или умрет сразу ? 4- что на ней лучше пвп или же лоу ( мультикрафт) ( пробывал то и то вроде норм ) 5- где найти на нее нпц ? искал искал, но база ругаеться каждый раз не хочет принимать. Будьте любезны ответьте на вопросы, с меня + каждому кто что то скажет толковое я сегодня добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если есть сурц то пробуй Были проекты на ловели х100 но быстро сгнили (инфа не 100%) но серваки были Лучше пвп Береш любого нпс и попровляешь sql под эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вполне адекватная сборка. Критических дырок нет, работает стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если есть сурц то пробуй Были проекты на ловели х100 но быстро сгнили (инфа не 100%) но серваки были Лучше пвп Береш любого нпс и попровляешь sql под эту сборку спасибо.. проблема в точ что не я шарю поправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вполне адекватная сборка. Критических дырок нет, работает стабильно. я решил сделать беззумный типо сервачек как мичтал х1000 спойл ( без па ) дроп там х250, адена х500 такой сказать -мульти-пвп-крафт что ли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 25 сентября, 2014 спасибо.. проблема в точ что не я шарю поправлять Ну чтоб проше обьяснить скажу так Находишь в дб любого нпс И по ему примеру правишь своего Но будь внимателен с параметрами типо (л2мерчант , л2нпс, нпсбафер и прочими ) Если не разберешся я завтра после 14:00 по мск свободен я тебе через тв доступней покажу обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ну чтоб проше обьяснить скажу так Находишь в дб любого нпс И по ему примеру правишь своего Но будь внимателен с параметрами типо (л2мерчант , л2нпс, нпсбафер и прочими ) Если не разберешся я завтра после 14:00 по мск свободен я тебе через тв доступней покажу обьясню Оо класс.. лучше подожду ) а то еще накасячу) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А для кого там бакап базы лежит? Там уже все НПЦ есть, при чем проспавнены. Печаль что пол форума не умеет заливать бекап формата psc... Что бы сделать мультикрафт, достаточно сменить рейты И ВСЕ! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 А для кого там бакап базы лежит? Там уже все НПЦ есть, при чем проспавнены. Печаль что пол форума не умеет заливать бекап формата psc... Что бы сделать мультикрафт, достаточно сменить рейты И ВСЕ! Как я говорил в прошлой теме ( я новичек ) и многого не знаю )) если ты знаешь обьесни )) еще 1 вопрос к тебе как ты болие шарюший, как сделать всех рб 80 лвл ? и добавить сразу им что то ! ну типо колы! через базу возможно вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как я говорил в прошлой теме ( я новичек ) и многого не знаю )) если ты знаешь обьесни )) еще 1 вопрос к тебе как ты болие шарюший, как сделать всех рб 80 лвл ? и добавить сразу им что то ! ну типо колы! через базу возможно вообще ? Как раз таки, только через базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Как раз таки, только через базу. а именно? там просто нету raidboss тоесть не нашел Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты