WolfRam 66 Опубликовано 26 сентября, 2014 Установил стресс веб, все настроил, все работает вроде бы, но нету даже "0" возле аккаунты как исправить не знаю, помогите пж и так понимаю что регистрация тоже наверное не работает (но статуст показывает, онл тоже, пвп, пк, замки, рб и тд все показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 сентября, 2014 а sql заливали в таблицы сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 26 сентября, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) да проверьте еще раз, потому, что если не залить данные таблицы, не будет проходить регистрация аккаунтов..именно в базу сборки сервера.... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova777p 5 Опубликовано 27 сентября, 2014 Установил стресс веб, все настроил, все работает вроде бы, но нету даже "0" возле аккаунты как исправить не знаю, помогите пж и так понимаю что регистрация тоже наверное не работает (но статуст показывает, онл тоже, пвп, пк, замки, рб и тд все показывает) Создай нового пользователя в бд надели его правами по базам, впиши его в настройка логин и гейм сервера sw и релогни mysql сервер. P.S. мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты