Opiym 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мужики помогите пожалуйста очень нужна старая сборка проекта l2mad, ну или точная копия сервера! Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вроде копия (Заливал не я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opiym 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Спасибо огромное, буду качать, смотреть, а это случаем не сборка Likemad или там где дино луки светятся, а то я на maxxi не нашел точной копии мада( Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Opiym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо огромное, буду качать, смотреть, а это случаем не сборка Likemad или там где дино луки светятся, а то я на maxxi не нашел точной копии мада( У меня есть какаето сборка... но инет очень уж плохой... заливать до завтра буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 29 сентября, 2014 что там особого в сборке? шлем акка, епик сет и крыло камыэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opiym 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 что там особого в сборке? шлем акка, епик сет и крыло камыэль В сборке ничего такого особого то и нету, просто хочу открыть сервер максимально приближенный к серверу л2мад 2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты