Boolean 121 Опубликовано 29 сентября, 2014 Название: L2jFatum Rev. 19.0 Добавил: Boolean Добавлен: 29 Sep 2014 Категория: Сборки Автор: Boolean,IRevThis Хроники: Interlude Уже третий релиз от нашей команды. Сайт эмулятора: http://L2jFatum.ru/ Добавлено: - Заменен конфиг саб рб. Можно теперь добавить любой ID НПЦ. - Добавлена проверка на уровень персонажа при получении саба. - Добавлена проверка на статус саба персонажа при получении нубл итема. - Добавлена возможность восстановления статов РБ при уводе. - Добавлена возможность использовать более 3х саб класов. - Добавлена возможность взять саб клас за определенный итем. - Добавлена возможность взять саб клас за саб итем. - Добавлена новая и не одна функциональность админке. - Добавлена возможность купить геройство у донат менеджера. - Реализация загрузки времени Гс сервера. - Реализация проверки хвида на ивенте PC. - Добавлен евент медалек. - Добавлена возможность изменить уровень при получении бафа от Newbie Guild. - Реализована бесплатная телепортация до определенного уровня. - Реализована ночная телепортация (в 2 раза дешевле). - Реализована нубл телепортация для игроков, не имеющих статус дворянина. - Добавлены новые html для бесплатной телепортации. - Добавлен Глобал ГК. ID 50002. - Реализован анти фарм бот. - Добавлены недостающие звуки в квест двиг. - Добавлен уровень доступа общего чата. Исправлено: - Очередной фикс сосок. - Изменен конфиг олимпиады. - Фикс анимации Донат шопа. - Исправлен общий чат. - Фикс ХП чампов. - Фикс спавна чампов. - Фикс таблицы премиум итема. - Глобально переписана админка + много чего нового + русификация. - Фикс некоторых команд в чате и в админке. - Фикс скрипта для линукса. - Исправлена проблема с RegisterGameServer. - Полностью исправлен скил Fist Fury. - Фикс охраны чемпионов. - Фикс сохранения статуса .menu после релога. - Фикс ошибок прошлой ревизии. - Фикс телепортации игрока у баюма. - Фикс критов в руне. - Фикс Common Item, Dwarven Craft. - Полностью переписана система рун (ПИ), а именно: * Добавлены 11 рун для ПИ и их настройки. * Теперь время действия можно выставлять в часах. * Теперь пишет в систем чат сколько осталось жизни у руны (ПИ) * Теперь возможно изменить что бы действовала как одна, так и все руны. (ПИ) * Теперь руны исчезают. * Добавлена команда .premium (С информацией о рунах). - Фикс продажи адены. - Фикс бафа от гордона. - Фикс дабл адены при автолуте. - Фикс бана по железу, банится и акк читера. - Фикс мп банок. - Фикс спавнлиста. Другое: - Синхронизация с 329 Acis. - Синхронизация с 330 Acis. - Синхронизация с 331 Acis. - Синхронизация с 332 Acis. - Глобальная работа по конфигам. - Мелкие фиксы, которые не вошли в список. Удалено: - Удалена определенная скорость передвижения в воде. - Удален Mmocore. Он не нужен. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 сентября, 2014 Красавчики! продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 сентября, 2014 надобудет както собраться духом и потестить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо пойду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо пойду тестить ну и как тест прошел у тебя стоит ее качать ставить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 октября, 2014 ну и как тест прошел у тебя стоит ее качать ставить или нет? Определенно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 октября, 2014 Определенно стоит. Определённо нужно выпускать хот фикс с аурой и закеном и тогда стоит безоговорочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ну и как тест прошел у тебя стоит ее качать ставить или нет? Конечно стоит ) это единственная команда которая меня радует ) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hybahha 0 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Уважаемые разрабы подскажите такой вопрос. Нужен ли под вашу сборку какой либо определенный патч? Или достаточно поставить полностью чистый клиент, заменить л2.ини и вперед тестить? И подскажите где в мускуле хранится армор Изменено 8 октября, 2014 пользователем hybahha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые разрабы подскажите такой вопрос. Нужен ли под вашу сборку какой либо определенный патч? Или достаточно поставить полностью чистый клиент, заменить л2.ини и вперед тестить? Достаточно изменить L2.ini, что бы зайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 8 октября, 2014 Я уже эту сборку ставил вас не пустить в нее нужна защита вот вам патч скачайте его и замените в клиенте и тогда вас в пустит на ваш игровой сервер вот ссылка http://rghost.ru/58413336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hybahha 0 Опубликовано 8 октября, 2014 И смотрю прогрузку гейм сервера, сплошные ошибки загрузки квестов. Вы их еще не прорабатывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 8 октября, 2014 С чистым патчем прокатило все, вопрос следующий: где в sql файлах хранятся нпс, армор И сейчас лазию по сборке во всех квестах ошибка синтаксиса java. У всех так? у меня все отлично запустилась без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hybahha 0 Опубликовано 8 октября, 2014 у меня все отлично запустилась без ошибок В чем может быть ошибка? Есть ли какие либо ограничения в названии папки где хранится сервер? Или еще чтото в этом духе? Потому что у меня не работает ни бафер..ничего...только донат шоп и класс мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 октября, 2014 В чем может быть ошибка? Есть ли какие либо ограничения в названии папки где хранится сервер? Или еще чтото в этом духе? Потому что у меня не работает ни бафер..ничего...только донат шоп и класс мастер русский путь к сборке сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 8 октября, 2014 В чем может быть ошибка? Есть ли какие либо ограничения в названии папки где хранится сервер? Или еще чтото в этом духе? Потому что у меня не работает ни бафер..ничего...только донат шоп и класс мастер ты в конфигах все правильно настроил там по моему есть функция включить бафера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hybahha 0 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ты в конфигах все правильно настроил там по моему есть функция включить бафера Да настроил. Он мне ссылается что нужен квест. и при этом дает в логах бафера ошибку Error on: D:\Server\server\game\data\scripts\custom\Buffer\Buffer.java.error.log Line: -1 - Column: -1 compilation failed И такие ошибки во всех папках в разделе game\data\scripts\custom русский путь к сборке сервера путь полностью на английском Изменено 8 октября, 2014 пользователем hybahha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 8 октября, 2014 Да настроил. Он мне ссылается что нужен квест. и при этом дает в логах бафера ошибку Error on: D:\Server\server\game\data\scripts\custom\Buffer\Buffer.java.error.log Line: -1 - Column: -1 compilation failed И такие ошибки во всех папках в разделе game\data\scripts\custom путь полностью на английском О всех ошибках пишите у нас на форуме или создавайте новую тему, а не флудите тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPaBeu 5 Опубликовано 9 октября, 2014 Hybahha , армор , нпц и все отсальное не навикете тута , вы должны зайты в папку xml , все там хронится ... Армор в items , нпц в npcs и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPaBeu 5 Опубликовано 9 октября, 2014 Hybahha , армор , нпц и все отсальное не навикете тута , вы должны зайты в папку xml , все там хронится ... Армор в items , нпц в npcs и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micato 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Так данная проблема решена? а то у меня та же ситуация, насчет иди на форум разработчиков, то админ проекта сказал У всех все отлично! Ищите ошибку у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werrondesth 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну для начало я проверял уже сборку давно, но вовремя битвы можно выйти из игры,так же боссов респ не как не ставился ( тут я думаю моя ошибка ).. но у хиро пушек вообще стат не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну для начало я проверял уже сборку давно, но вовремя битвы можно выйти из игры,так же боссов респ не как не ставился ( тут я думаю моя ошибка ).. но у хиро пушек вообще стат не было Во время битвы выйти как нельзя было так и нельзя до сих пор ! Проверять нужно не админом.. Видимо вы начинающий и знаний соответственно у Вас 0. Раз вы пишите такие глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafikmail 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 С базой какая то ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 15 ноября, 2014 С базой какая то ошибка Учитесь ставить сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты