thenekrasov 10 Опубликовано 30 сентября, 2014 Все доброго дня! У меня появилась идея да и возможность открыть сервер C4 x1000. Почему с4!? Потому что буквально два три года назад работал над своей сборкой этих прекрасных хроник! Дак вот хотел бы узнать мнение большинства: Вы бы играли на сервере С4 хноник x1000, полностью классика,макс точка +15 ...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я только за. До 20 00 по МСК подожду, далее посчитаю тут все за и против и приму решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 сентября, 2014 Все доброго дня! У меня появилась идея да и возможность открыть сервер C4 x1000. Почему с4!? Потому что буквально два три года назад работал над своей сборкой этих прекрасных хроник! Дак вот хотел бы узнать мнение большинства: Вы бы играли на сервере С4 хноник x1000, полностью классика,макс точка +15 ...!? Да, играл бы. еще бы х10\х100 и вообще будет шик. Пы.сы. если шансы точки оффовские то не стоит ставить ограничение на точку (вы ее года 3 будете точить до +15. И без "Бубна" тут не обойтись будет). это по поводу классика х10~х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 1 октября, 2014 Играл бы скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 октября, 2014 Зачем это спрашивать на форуме администраторов игровых серверов? Собирайте аудиторию и спрашивайте это у игроков, а не у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KloD 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Зачем это спрашивать на форуме администраторов игровых серверов? Собирайте аудиторию и спрашивайте это у игроков, а не у нас Помимо тебя тут есть други люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 октября, 2014 У меня есть замечательная сборка onpulse со всеми нужными плюшками) птска) могу запустить х1200 классику ц4 если хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты