ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кому несложно будет рипнуть сайт http://ya-cs.ru/ ! с меня "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Заходишь на сайт открываешь через исходный код... уже пол дела зделал... а чё такого в сайте)) не какого уникального дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 если би я умел я би рип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кому несложно будет рипнуть сайт http://ya-cs.ru/ ! с меня "Спасибо" погугли тама интересней шаблоны найдёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 гуглил не нашол не 1 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 18 декабря, 2011 Да ну неверю, я когда искал шаблоны на ла2 столько много находил для КС интересных шаблонов. глянь здесь pro100ucozточкаru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 мне не для ucoz а для dle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 что всем тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 декабря, 2011 уже бы сам рипнул в нете мануалов полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 я там забанен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 декабря, 2011 прокси есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 так помоги рипни ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 19 декабря, 2011 сам учись, мануалов предостаточно, а за "спасибо или просто так" тебе никто ничего делать не будет. Если ты кинеш денюшку = много желающих рипнуть появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты