VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вообщем вот чуток пособирала скайпы с евро,фанже,приколы л2,анонсы.все скайпы с групп вконтакте http://rghost.ru/58286658 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вообщем вот чуток пособирала скайпы с евро,фанже,приколы л2,анонсы.все скайпы с групп вконтакте http://rghost.ru/58286658 чем парсила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 чем парсила? что прости?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 что прости?) Собирала какой программкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ручками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ручками! Да ладно, какими ручками? Помереть можно больше 50кб скайпов собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 skypesender 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 skypesender Тот который феликс выкладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 Тот который феликс выкладывал? не помню кто выкладывал,но вот буквально дня 2 назад было дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 сентября, 2014 skypesender Моего аккаунта забанили когда я добавлял аккаунты через эту программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 Моего аккаунта забанили когда я добавлял аккаунты через эту программу так новые аккаунты можно ведь создать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 сентября, 2014 так новые аккаунты можно ведь создать?) Так создаю, но их всех банят и какой тогда смысл ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так создаю, но их всех банят и какой тогда смысл ? )) т.е прям перед отправкой спама банят?если нет то пофиг ,отправил спам забанили,народ успеет прочитать ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 30 сентября, 2014 т.е прям перед отправкой спама банят?если нет то пофиг ,отправил спам забанили,народ успеет прочитать ведь) Нееее меня не из за спама банять, банять когда я пытаюсь добавить аккаунты через текстовый файл 1000 ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты