fireage 611 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Название: Сборка сервера likemad. Добавил: fireage Добавлен: 30 Sep 2014 Категория: Сборки Автор: fireage, 2012 Хроники: Interlude Обновляю ссылки на сборку "likemad", увидел опять сервера "ми страие админи л2 мада" , вообщем пользуйтесь. Основа сборки "pw" , ядро старое нужно обновить Кому нужно пригодится. Рейты: XP: 100000 SP: 100000 Adena: 100000 Drop: 500 Spoil: 15 Quest: 10 Мы гарантируем: Реальные денежные призы; Высокий онлайн; Классическую-и PvP реализацию хроник; Стабильность и максимальная реализацию; Умеренный донейт, не влияющий на игровой процесс; Качественную поддержку и оперативное исправление проблем; Особенности сервера Likemad x100000: Идеальный экономический баланс; Стартовый капитал 2кkk Adena; Сабкласс без квеста, Дворянство Вы получаете уже при старте персонажа; Игровой магазин за Адену от D грейда до S грейда; Супер Броня, Оружие и Бижутерия ; Общие реализации на серверах: * Профессия в 1 клик. * Максимальное кол-во слотов под бафф «120». * Безопасная заточка +15, максимальная +65, шанс 85%. При неудачной заточки сбрасывается на +15. * Заточки в 1 слот. * Уникальная система развития персонажей. * Призы за голосование. * Бесконечные соски и стрелы. * PvP зоны -Годарт. * Суб-класс, без квеста. * Авто эвенты каждые 30 минут. * Осады каждые 7 дней. * Призы за PvP. * Система PC Bang Points. * Перерождение Эпик Боссов - 24 часа. *Авто изучение скилов, включая скилы 80+ уровня. *Все базовые баффы, танцы, сонги длительностью 12 часов. *Очень много полезных и удобных сервисов. *Реализация всех локаций Interlude. *Реализованы Новые Рейд Боссы. * Уникальная защита от ботов/читерских программ. * Полностью рабочая цепочка эпического квеста 7 печатей. * Мощное оборудование, что позволяет играть без задержек. Ссылки: Патч:https://yadi.sk/d/KJxIKN3gbkRsH База:https://yadi.sk/d/V-l07BuPbkRtY Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 30 сентября, 2014 пользователем fireage 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 30 сентября, 2014 васуа, эта пять, пашол аткрывать новий серв л2мад, я жи настойащый админ рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 сентября, 2014 а я создатель этой сборки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 сентября, 2014 а я создатель этой сборки) Да)))) Было дело))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 сентября, 2014 к стате на старом ПК был другой баланс от этой сборки) надо глянуть если че докину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хороший олдскул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertrigo 3 Опубликовано 1 октября, 2014 народ проблема она не запускаеться((( логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 1 октября, 2014 народ проблема она не запускаеться((( логин Тоже такая проблема =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 1 октября, 2014 перезалейте логин с последней pw и будет счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 1 октября, 2014 перезалейте логин с последней pw и будет счастье. Щас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) <p> перезалейте логин с последней pw и будет счастье. Спс заработала шарманка))) лови+ Изменено 1 октября, 2014 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2014 народ проблема она не запускаеться((( логин java 8>trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertrigo 3 Опубликовано 1 октября, 2014 java 8>trash не понял я тебя старую яву что ли установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2014 не понял я тебя старую яву что ли установить? 7 поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertrigo 3 Опубликовано 1 октября, 2014 там у меня и так седьмая стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2014 там у меня и так седьмая стоит .обнови ядро логина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertrigo 3 Опубликовано 1 октября, 2014 . обнови ядро логина а как?? я новичёк просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2014 скачай сборку поновее и обнови ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refert12 0 Опубликовано 3 июня, 2015 <p> Спс заработала шарманка))) лови+ Привет, у меня такая же проблема как у тебя была, помоги запустить а то не могу. уже и ядро заменил и не чего!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Мда создатели.. Adidas создатель а не вы, вам он ее как я помню всего навсего продал. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня_Павленко 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Нужна помощь, как решыть проблему с баффером и дон шопом? пишет в даный момент я немогу вам ни чем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 01.10.2014 в 02:43, Allex сказал: а я создатель этой сборки) Такой ты пиздабол, это не ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты