Jump to content

Infinitys

Banned
  • Content Count

    410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Feedback

    100%

Infinitys last won the day on April 13 2021

Infinitys had the most liked content!

Community Reputation

67

7 Followers

About Infinitys

  • Rank
    Поставил палатку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я в твоем мнении не нуждаюсь и не считаю нужным отвечать тебе по какой причине ты для меня не равен, окей?
  2. Он получил пак с дополнениями, за что я должен возвращать ему деньги? по поводу защиты вообще речи не было. по мимо этого, я бонусом еще закинул туда щиты и это получается на общую сумму 144×50=7200 рублей. Я пошел ему на уступок и сделал за 2500 рублей. За то что он открыл арбитраж и потратил мое время на решение, я ему еще остался должен деньги так? То что он чистит переписки в свою пользу, это тоже все нормально?
  3. это демонстрация что сделал я Позже добавлю эти все дополнения на чистый сервер и покажу. Костюмы L2 Interlude INF.mp4
  4. Это демонстрация с бакса костюмы L2 Interlude bucks.mp4
  5. Для начала взгляни на себя, на свой профиль, если ты это в мой адрес выдвигаешь, а я его не кидал.
  6. еще и историю удаляет частично в свою пользу, я вообще ничего из переписки не удалял.
  7. Позже, приложу видео ролик (установка и демонстрация аддонов собственно из за которых открыт арбитраж).
  8. я тебе говорил что конкретно для тебя нужно собирать пак. ты спрашивал есть ли у меня такие костюмы, я тебе сказал нету, но я достал их тебе из того патча который ты мне скинул, в тот же день когда ты оплатил - я не успел этого сделать, сделал на следующий день и отправил файлы. Там были костюмы, аксессуары и щиты.
  9. что тут не чистого? люди просят что то вытащить, по моим ценам, за каждый аддон 50 рублей в основном. Тебе я пошел на уступок и в итоге ты еще и арбитраж открыл
  10. Работа выполнена, человек осознанно шел к этому, он не хотел покупать оригинальные файлы он захотел что бы их ему выдернули за копейки, что тут не понятного?
  11. Какие ваши работы, ты о чем? Вы достали с одного места, я достал с другого. Вот ты конкретно банчил работами deMEV и еще что то мне тут говоришь, больше мне тебе сказать нечего. Я хотя бы делаю это не за космические суммы в отличии от некоторых, которые за 15 агатионов просят 20,000+ рублей (это к примеру).
  12. В общем, там привязано 15 файлов к dsetup.u из 144 дополнений, все остальное привязки не имеет. Я не какой ответственности на себя не брал по поводу того что его гвард не пропускает эти 15 дополнений. Человек попросил выдернуть за копейки - я выдернул, какие ко мне могут быть вопросы? На патче без защиты или с другой защитой все работает без каких либо проблем. Он мог пойти и купить у того самого невесомы, однако он пошел таким путем. Еще раз повторюсь, если арбитражу потребуются файлы для проверки - я предоставлю.
  13. Данный человек попросил выдернуть все костюмы, шапки к ним и еще всякого с сервера бакс гейм, я выдернул и скинул их ему. В итоге, он получил все костюмы + шапки к костюмам и щиты. 144 дополнения за 2500 рублей. Свою задачу я выполнил. Так же, могу предоставить файлы для проверки если это потребуется.
  14. Во время работы сервера он сохраняет в дамп памяти, есть определенный интервал то что он отправляет эти запросы в базу.
×
×
  • Create New...