Lexicon 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Название: PWsoft 12.08.2014 Добавил: Lexicon Добавлен: 01 Oct 2014 Категория: Сборки Автор: Lexicon Хроники: Interlude Ядро пв с котами. 12.08.2014 Пароль от архива - forummaxi.ru "Хорошая" сборка но я желею что купил её , я бы купил уже или Лючеру 2 или на маленький бюджет Жовели. От спасибо не откажусь ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Lexicon 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 сентября, 2014 Название: PWsoft 12.08.2014 Добавил: Lexicon Добавлен: 01 Oct 2014 Категория: Сборки Автор: Lexicon Хроники: Interlude Ядро пв с котами. 12.08.2014 Пароль от архива - forummaxi.ru "Хорошая" сборка но я желею что купил её , я бы купил уже или Лючеру 2 или на маленький бюджет Жовели. От спасибо не откажусь ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Так уже есть от сентября в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так вроде же 30.08 последняя шара? не чистая, но сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так уже есть от сентября в шаре я искал на форуме и не нашел такого , ссылка плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...ite-pw-v-sharu/ вот. но всё равно спасибо за шару. там ядро и фиксы за 30.09 может что посвежее есть?) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем colocation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/...ite-pw-v-sharu/ вот. но всё равно спасибо за шару. там ядро и фиксы за 30.09 может что посвежее есть?) хм то же самый компот , просто тот автор , не ставил там где надо сборку по этому и не видел её. по посвежее нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/...ite-pw-v-sharu/ вот. но всё равно спасибо за шару. там ядро и фиксы за 30.09 может что посвежее есть?) 08 а не 09 , за 01.10 клиентам только сегодня выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 сентября, 2014 хм то же самый компот , просто тот автор , не ставил там где надо сборку по этому и не видел её. по посвежее нету ) Тот же самый?С восприятием цифр проблем нет? Там ядро за 30 число,а ты слил за 12 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 1 октября, 2014 Прошу прощения, первый пост написал верно - 30.08, а второй 30.09. Нужно уже идти спать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 октября, 2014 Так это новое или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 1 октября, 2014 Так это новое или нет? для кого то новое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты