hohma 85 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Прошу подсказать, какую все же ОС выбрать для сервера l2. Планирую заказывать выделенку, тут: http://loadcore.ru/Выделенный_сервер ( не реклама! ), Сам дедик: Франция, Core i3-2130 . Там еще и анти-досс в комплект прилагается. Так вот, собственно сам вопрос: заказывал ли там кто-то что нибудь ? Меня почему-то сильно смущает такая низкая цена за дедик с анти-доссом. Если все же с этим сайтом все хорошо, то какую ОС выбрать из ниже предложенных вариантов? 1. Debian 7.0.0 2. Debian 7.0 LAMP 3. Centos 6.5 4. OpenSUSE 13.1 5. Ubuntu 12.04 LTS 6. Ubuntu 13.10 И еще вопрос, он потянет ~200 человек с 8гб оперативной памяти? Изменено 1 октября, 2014 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 1 октября, 2014 Мне больше по душе Debian 7.0.0 ( LAMP это с веб сервером в комплекте, если для сервера л2 , он там не нужен! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Дам совет, забудьте о данной кампании, как впрочем и о машинах ихних. (Пруф ниже)(Роман - представитель LoadCore) По теме Debian 7.0 Изменено 1 октября, 2014 пользователем Restore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2014 центос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 1 октября, 2014 Debian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 1 октября, 2014 Любой линукс дистрибутив с которым вы привыкли работать для меня это ubuntu\dedian 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем спасибо. +++ Хотелось бы узнать в таком случае, у какой компании можно заказать хороший и не дорогой выделенный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Господи Ресселинг ovh vps п.1 Изменено 1 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты