avrel2 4 Опубликовано 1 октября, 2014 всем ребят ! ребят кто может по поводу сайта подсказать где его разместить на каком хостинге и домене так что бы не дорого для начала просто их столько развелось что уже понять не могу что выбрать да и вообще не разбираюсь какие функции должен иметь у хостинга ! просто кто уже этим занимался дайте совет ! спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 октября, 2014 В подписи у меня, для старта сервера. Не для старта timeweb.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 1 октября, 2014 В подписи у меня, для старта сервера. Не для старта timeweb.ru спасибо посмотрю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Изменено 1 октября, 2014 пользователем MikeTimeTV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 1 октября, 2014 еще у кого то предложения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 1 октября, 2014 http://tetrawall.ru/ спасибо сейчас заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 1 октября, 2014 Если есть домен, могу поставить на бесплатном хосте, домен+св13+шаблон, только я спать иду, если что пиши по контактам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Если есть домен, могу поставить на бесплатном хосте, домен+св13+шаблон, только я спать иду, если что пиши по контактам) спасибо я подумаю над вашим предложением вечером отпишу по контактам ! еще рас спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) спасибо я подумаю над вашим предложением вечером отпишу по контактам ! еще рас спасибо за предложение для первого раза aofy.ru Изменено 1 октября, 2014 пользователем Illusionist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 октября, 2014 Stormwall.pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 1 октября, 2014 всем ребят ! ребят кто может по поводу сайта подсказать где его разместить на каком хостинге и домене так что бы не дорого для начала просто их столько развелось что уже понять не могу что выбрать да и вообще не разбираюсь какие функции должен иметь у хостинга ! просто кто уже этим занимался дайте совет ! спасибо ! Stormwall.pro "не дорого для начала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) спасибо всем думаю что то подберу себе Изменено 1 октября, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 1 октября, 2014 спасибо всем думаю что то подберу себе просто если хочешь просто потренироваться нет смысла брать штормов..я не рекламирую но на aofy.ru хорошая поддержка которая подскажет что нужно если ты будешь нуждаться, и скорость работы сайта в целом приятная..конечно есть минуса но за 30 р в месяц я думаю это отличный хостинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 1 октября, 2014 просто если хочешь просто потренироваться нет смысла брать штормов..я не рекламирую но на aofy.ru хорошая поддержка которая подскажет что нужно если ты будешь нуждаться, и скорость работы сайта в целом приятная..конечно есть минуса но за 30 р в месяц я думаю это отличный хостинг я понял вас спасибо за подробную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты