VANGA 182 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет,возможно глупый вопрос но все же он у меня возник,как сделать что бы в пвп зоне нельзя было хилить,канселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет,возможно глупый вопрос но все же он у меня возник,как сделать что бы в пвп зоне нельзя было хилить,канселить Без сурсов скорее всего никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 1 октября, 2014 Без сурсов скорее всего никак. жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 октября, 2014 можно и без исходников, но нужно чтобы была взоможность задавать в скиллах кондишн на тип зоны ну и еще и придется его расписывать для всех нужных скиллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 1 октября, 2014 можно и без исходников, но нужно чтобы была взоможность задавать в скиллах кондишн на тип зоны ну и еще и придется его расписывать для всех нужных скиллов. буду думать,спасибки кончились( потом поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты